Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Николаеве столкнулись такси и «suzuki» - двое пострадавших, в том числе ребенок
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Николаеве столкнулись такси и «suzuki» - двое пострадавших, в том числе ребенок

Версия для печати Отправить на e-mail

 Днем в среду, 26 июня, на пересечении улиц Рыльского и Ольшанцев в Корабельном районе Николаева столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Suzuki Grand Vitara.

«Сузуки» двигался по главной, по ул. Ольшанцев, со стороны проспекта Богоявленского, в направлении ул. Леваневского. Двигавшийся по ул. Ольшанского не пропустил «Гранд Витара», как того требовал дорожный знак «Уступи дорогу», из-за чего автомобили столкнулись на перекрестке. От удара «Деу» вылетел за пределы проезжей части и остановился на газоне.

В результате ДТП пострадал водитель «Деу», его с травмой позвоночника с места аварии увезла «скорая». Также травмировался пассажир «Сузуки» - несовершеннолетний мальчик 2007 года рождения. Он повредил колено.


Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 26-06-2019, hits: 110












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.