Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Таксист угнал автомобиль пассажирки в Одессе
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Таксист угнал автомобиль пассажирки в Одессе

Версия для печати Отправить на e-mail

 Полицейские оперативно вернули хозяйке автомобиль, угнанный в приморском районе Одессы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

52-летняя женщина забыла техпаспорт и ключи от своего автомобиля Ford в такси, на котором она кануне вечером добиралась домой. Утром одесситка обнаружила, что припаркованная у дома легковушка исчезла.

Об этом женщина сразу сообщила полицейским, и те в течение нескольких часов задержали злоумышленников.

Оказалось, что к краже автомобиля заявительницы причастен 31-летний таксист, услугами которого женщина воспользовалась, и его 20-летний приятель.

Имея на руках документы и ключи от машины, они быстро вычислили ее среди всех транспортных средств, припаркованных у дома клиентки.

Мужчины спрятали угнанный автомобиль в одном из своих гаражей и размышляли, что с ним делать дальше, когда в ворота постучались сотрудники Управления уголовного розыска и Шевченковского отделения полиции.

Обоим правонарушителям следователи сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.




Продолжается досудебное следствие.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 13-06-2019, hits: 159












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.