Главная arrow О такси за рубежом arrow Налоговая служба США начала проверку сервиса Uber
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Налоговая служба США начала проверку сервиса Uber

Версия для печати Отправить на e-mail

 Налоговая служба США (IRS) начала проверку выплат сервиса такси Uber за 2013–2014 годы. Об этом сообщается в документе, который IRS направила в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Отчисления Uber проверяют и другие государственные и зарубежные налоговые службы. «Для основных налоговых юрисдикций компании налоговые годы с 2010 по 2019 год остаются открытыми. Основными налоговыми юрисдикциями являются США, Бразилия, Нидерланды, Мексика, Великобритания, Австралия, Сингапур и Индия», — говорится в заявлении.

В компании отметили, что суммы налоговых выплат могут быть скорректированы, если это потребуется. Там также утверждают, что для этого зарегистрировали необходимое количество резервов в упомянутых юрисдикциях.

Uber отмечает, что сроки окончания аудита очень неопределенные. Есть шанс, что «баланс неучтенных налоговых льгот существенно сократится в следующие 12 месяцев», уточняет компания.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 08-06-2019, hits: 107












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.