Главная arrow О такси за рубежом arrow В Мехико протест против UBER(видео)
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Мехико протест против UBER(видео)

Версия для печати Отправить на e-mail

 Как сообщает City News, в понедельник таксисты заблокировали дорожный трафик в центре Мехико Они протестовали против деятельности компании Uber и других подобных приложений.

Тысячи розово-белых автомобилей такси демонстрантов проехали колонной по центральным бульварам, а затем припарковались на главной площади столицы перед Национальным дворцом, известной как Сокало, и на улицах с шестью полосами движения, которые окружает её.

Протестующие требуют запретить мобильные приложения для вызова транспортных средств с водителями, утверждая, что такие приложения распространяют недобросовестную конкуренцию, потому что эти работа их водителей практически не контролируется и они не должны платить лицензионные сборы. Несколько таксистов заявили, что такие приложения обошлись им очень дорого, так как их доходы снизились до 40% от прежних.

Но многие жители Мехико говорят, что приложения предоставляют услугу, превосходящую по качеству услуги большинства такси, с точки зрения безопасности, надежности и комфорта, и конкурентоспособны по цене.

Мэр города Клаудия Шейнбаум заявила, что ее правительство поддерживает «открытый диалог» с транспортным сектором и считает, что некоторые требования таксистов законны, а некоторые нет.

Десятки водителей автобусов в знак солидарности присоединились к акции протеста таксистов на площади.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 04-06-2019, hits: 171












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.