Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Служба такси Bolt объявила снижение тарифов
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Служба такси Bolt объявила снижение тарифов

Версия для печати Отправить на e-mail

 В борьбе за лидирующие позиции на рынке Украины службы вызова такси все чаще предлагают своим клиентам различные акции и скидки. На летнее время служба Bolt, которая раньше называлась Taxify, запустила ряд нововведений, которые коснулись как водителей, так и пассажиров.

С 3 июня 2019 года служба вызова такси Bolt снизила тарифы для водителей, использующих приложение. Также скидку получат пассажиры, рассчитывающиеся наличными средствами. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на пресс-релиз компании.

В первую очередь стоит отметить, что компания предложила своим шоферам более выгодные условия работы. Суть изменений заключается в том, что водители в крупных городах Украины теперь будут платить меньшую комиссию. Bolt снизил ее до 10% в Киеве и 8% — в Харькове, Львове и Одессе.

В компании говорят, что данное изменение поможет водителям зарабатывать больше. В результате они получают уверенность в завтрашнем дне, что мотивирует их на более активную работу и в результате улучшает качество самого сервиса.

Не забыли в Bolt и о пассажирах. Учитывая более активное использование их услуг летом, они ввели ряд скидок, которые помогут людям сэкономить. Акция будет распространяться на тех пользователей, которые оплачивают поездки наличными, а размер скидок достигнет 50% от стоимости. При этом оплата картой по-прежнему остается и работает в стандартном режиме.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 04-06-2019, hits: 125












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.