Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Киеве произошла авария с участием Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси «838»
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Киеве произошла авария с участием Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси «838»

Версия для печати Отправить на e-mail

 В Киеве на пересечении улиц Каунасской и Мартовской произошла авария с участием Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси «838». От удара Toyota влетела в летнюю террасу ресторана «Первомай».

ДТП произошло в субботу, 1 июня, около 22:50. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам водителя Chevrolet, он двигался по улице Каунасской в сторону Дарницкой площади. В свою очередь, водитель такси на Toyota ехал по улице Мартовской в сторону Фанерного переулка. На перекрестке, мужчина за рулем Corolla не пропустил Chevrolet, от чего тот ударил такси в левый бок. Столкновение было столь сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетела в летнюю террасу ресторана «Первомай». В момент удара в пострадавшей части террасы не было много посетителей и никто из них не получил травм.

 

 

 

К сожалению, в аварии пострадали оба водителя. Мужчина за рулем Corolla получил серьезную травму ноги и головы, в автомобиле не сработала подушка безопасности. Его госпитализировали в ближайшую больницу. У водителя Chevrolet разбита голова но от госпитализации он отказался. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. У Chevrolet сильно повреждена вся передняя часть и капот. У Toyota Corolla серьезная вмятина на левом боку и разбита передняя часть, после столкновения с террасой.

Первоисточник

На сайте "Электронный кабинет перевозчика" по государественному номеру автомобиля тойота AH2319KO с vin NMTBT9JE50R056087, лицензия не обнаружена.

 

 

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 02-06-2019, hits: 161












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.