Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow #Таксист-наркоман удирал от полиции на Херсонщине
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

#Таксист-наркоман удирал от полиции на Херсонщине

Версия для печати Отправить на e-mail

 Гонка с преследованием вчера, 23 мая, напугала автолюбителей на трассе между Каховкой и Новой Каховкой на Херсонщине. У здешнего села Малокаховка сотрудники Каховского отдела Национальной полиции заметили автомобиль «ДЭУ». Как было известно стражам порядка, владелец машины работает на одну из местных служб радиотакси, однако «шашечек» на легковушке они почему-то не увидели. Полицейские дали водителю сигнал остановиться. Однако тот лишь прибавил скорость, и попытался скрыться во дворах жилмассива Светлово в Каховке. Причем прямо на ходу дверца «ДЭУ» открылась, и из нее выскочил пассажир.

К погоне за беглецом подключились еще две машины полиции. Через какие- то десять минут они догнали заблокировали «ДЭУ» и заблокировали ее движение - водителю осталось только выйти и дать показания. Задержали и его пассажира. Тут все и выяснилось: при пассажире такси обнаружили шприц с веществом, «похожим на ацетилированный опий», который задержанный якобы «нашел». Поведение самого таксиста тоже оказалось неадекватным, а его зрачки были сильно расширены. Тот признался, что перед поездкой тоже вколол себе дозу «опия». А проверка по базе данных показала, что 45-летний перевозчик из города Таврийска, вдобавок, еще и состоит на учете, как наркоман «со стажем». На водителя такси составили административный протокол, а его попутчик пойдет уже по уголовной статье – за незаконное хранение наркотиков.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 24-05-2019, hits: 125












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.