Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Днепре такси с женщиной в салоне влетело в дерево: водителю стало плохо за рулем
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Днепре такси с женщиной в салоне влетело в дерево: водителю стало плохо за рулем

Версия для печати Отправить на e-mail

 18 мая, в 13:40, в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого Opel влетел в дерево. Автомобиль принадлежит службе такси.

В результате происшествия пострадали водитель 1975 года рождения и пассажир такси. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам сотрудников патрульной полиции, водителю стало плохо за рулем. Он потерял управление и вылетел на обочину, где столкнулся с деревом. На место происшествия сразу же вызвали полицию, машину «скорой» помощи и спасателей. Водителя Opel зажало в машине между двумя сидениями. Благодаря слаженной и быстрой работе, полицейские совместно с врачами «скорой» помощи помогли постращавшему выбраться из автомобиля до приезда спасателей.

Пострадавших мужчину и женщину госпитализировали в 16-ю больницу. Предварительно, у женщины-пассажира закрытая черепно-мозговая травма. Со слов полиции, 44-летний водитель такси находился в шоковом состоянии и не понимал, что происходит. По предварительной информации, у мужчины закрытая черепно-мозговая травма и травмированы ребра.

На месте работают сотрудники патрульной полиции. Ожидается следователь по ДТП. В деталях будут разбираться правоохранительные органы. Движение на данном участке дороги не затруднено.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 18-05-2019, hits: 99












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.