Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Сервис вызова такси Bolt прекратит 24 мая сотрудничество с владельцами "евроблях"
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Сервис вызова такси Bolt прекратит 24 мая сотрудничество с владельцами "евроблях"

Версия для печати Отправить на e-mail

 Сервис по заказу такси Bolt (ранее Taxify), разработавший приложение для заказа автомобилей, с 24 мая закрывает возможность сотрудничества для владельцев автомобилей с иностранной регистрацией.

"Это стало стратегически важным решением. И мы уверены в том, что отказ от сотрудничества с водителями нерастаможенных автомобилей поможет нам улучшить сервис и сделать его более надежным", — комментирует региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Как говорится в сообщении компании, до недавнего времени на платформе Bolt не существовало ограничений для авто с европейскими номерными знаками - ограничения касались только года выпуска, марки, модели, года регистрации и внешнего вида транспортного средства. Но с 24 мая 2019 года присоединиться к Bolt смогут только водители растаможенных авто с украинскими номерами. Как сообщалось, в начале марта сервис по заказу такси Taxify провел ребрендинг, изменил название на Bolt. Тaxify запустился в Киеве в 2016 году по договору франчайзинга. В июне 2018 года компания перезапустила проект в столице с собственной локальной командой, пообещав зайти и в другие крупные города Украины. По состоянию на начало мая Bolt работает в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 12-05-2019, hits: 131












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.