Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Запорожье водитель Uklon всю дорогу оскорблял свою пассажирку
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Запорожье водитель Uklon всю дорогу оскорблял свою пассажирку

Версия для печати Отправить на e-mail
Под конец поездки девушка стала сомневаться в адекватности таксиста.

На днях жительница города Запорожье рассказала на своей странице в Фейсбук о том, что с ней произошло в такси. По её словам, водитель постоянно ей хамил, кричал, и даже больше – угрожал высадить её на трассе. К слову, ехали они в половине первого ночи.

    Почему я не вышла из машины? Потому что было страшно. И я не знала что хуже – остаться в ней или выйти в ночь черт знает где в Запорожье, – пишет автор поста.

Tак же, девушка отметила, что как только она встретила водителя, он сразу ей сказал, что не хочет её везти. Но, всё таки согласился. А в машине началось самое “интересное”.

Сразу же после того, как она вышла из машины, позвонила в службу поддержи Уклона. Объяснила девушке в деталях ситуацию. Она сказала, что зафиксировала и передаст это дальше в соответствующую службу. А в качестве компенсации может предложить промокод на 50 грн.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 10-05-2019, hits: 150












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.