Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Uber отказывается от "евроблях"
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Uber отказывается от "евроблях"

Версия для печати Отправить на e-mail

 Компания Uber в Украине сообщила водителям, зарегистрированным в системе, что отказывается от "евроблях". Согласно сообщению, с 9 мая сервис не принимает новых водителей с автомобилями на иностранной регистрации.

С этой же даты при обновлении документов автомобилей на иностранной регистрации (к примеру, страхового полиса), такие документы в компании отклоняют. При этом автомобили, которые сейчас активны, смогут продолжить поездки.

Ранее о подобных намерениях сообщили в сервисе такси Bolt (Taxify). Теперь присоединиться к Bolt смогут только водители растаможенных авто с украинскими номерами.
uber

Ранее в сервисе Uklon заявили, что с 24 мая отключит все машины на еврономерах.

Напомним, 24 мая заканчивается переходный период, ограничивавший штрафы для водителей "евроблях". Штраф за вождение нерастаможенного авто поднимется до 170 тыс. гривен.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 10-05-2019, hits: 136












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.