Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow В Днепре лоб в лоб столкнулись ЗИЛ и такси Daewoo с детьми в салоне: пострадали трое
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Днепре лоб в лоб столкнулись ЗИЛ и такси Daewoo с детьми в салоне: пострадали трое

Print E-mail

 8 мая на улице Андрейченко лоб в лоб столкнулись ЗИЛ и такси Daewoo. Помимо водителя, в салоне легкового автомобиля находилась женщина с двумя маленькими дочерьми.

В аварии пострадала женщина и двое мужчин. Одного из них госпитализировали без сознания. Об этом сообщает Информатор.

На место происшествия немедленно направили несколько экипажей патрульной полиции и две бригады скорой помощи. Самые тяжелые травмы получил водитель такси — с места аварии его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. Мужчина был без сознания. В эту же больницу госпитализировали и водителя грузового автомобиля. Медики диагностировали у него множество мелких травм и ссадин.

У женщины, которая ехала в такси вместе с детьми, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Ее и двух девочек госпитализировали в детскую областную больницу. По предварительной информации, дети не пострадали.

При столкновении грузовой автомобиль вылетел с дороги и влетел в забор частного дома. Патрульные вызвали на место следователя по ДТП, который будет выяснять, как именно произошла авария и кто виновник.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 10-05-2019, hits: 112












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.