Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow В Виннице умер таксист, в которого на огромной скорости влетела иномарка
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Виннице умер таксист, в которого на огромной скорости влетела иномарка

Print E-mail

 В начале марта на Келецкой в ​​его авто «Чери Тиго» влетела престижная «Инфинити». От мощного удара машину смяло, а багажник аж выбросило вперед. Обломки лежали на расстоянии нескольких десятков метров. 58-летнего водителя такси зажало в его разбитой машине … Мужчина хрипел. Поэтому спасатели разрезали металл. Олега в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в больницу на Киевской. Все полтора месяца он пробыл в коме, но спасти жизнь мужчине так и не удалось …

– Олег не имел собственного авто, а для работы в такси машину арендовал у знакомого Евгения. После ДТП она ремонту уже не подлежит. Наш коллега получил очень серьезные травмы. Селезенку удалили. Легкие, печень, почки и другие внутренние органы сильно пострадали. Водителю делали операцию на голове, – рассказали коллеги покойного из службы «Форсаж». – Рядом были мы и семья. На лечение средствами помогали родители виновника аварии. Мы понимали: если Олег выживет, будет инвалидом. Чуда не произошло. Похоронили его в Райгороде рядом с родителями. Всю организацию похорон взяла на себя другая сторона. На самом прощании их не видели.

Очень жаль Олега, ведь хоть он у нас работал недолго, но запомнился добрым и порядочным человеком …

Отметим, что после ДТП в Винницком городском суде состоялось избрании меры пресечения 23-летнему водителю «Инфинити» Константину Писарчуку. На заседание айтишника по специальности привели в наручниках и рядом постоянно находились правоохранители. Лицо молодого было в ссадинах и зеленке, он его закрывал руками. За глаза говорили, что в ночь аварии водитель «Инфинити» и друзья отдыхали в «Ауре». Городом летели со скоростью в 100 километрах …

Как объяснял на суде его отец, он не мажор, а талантливый айтишник, который в 23 года сам заработал на это престижное авто. В конце концов, подозреваемому назначили 60 суток под стражей с правом внесения залога в размере 153 000 гривен. Он средства внес и сейчас дома. Открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 286. Такое правонарушение карается заключением на срок до 8 лет. Кроме того, следствие уже имеет результаты экспертизы. Константин Писарчук был пьян. Наркотиков не нашли.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 04-05-2019, hits: 134












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.