Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Таксист, который сбил двух людей и сбежал с места аварии, пойдет под суд
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Таксист, который сбил двух людей и сбежал с места аварии, пойдет под суд

Версия для печати Отправить на e-mail

 Прокуратура направила в Купянский районный суд области обвинительный акт в отношении 37-летнего водителя автомобиля Оpel. Его будут судить по статьям УК: за совершение смертельного ДТП и за то, что бросил сбитых пешеходов в опасности (ч. 2 ст. 286, ч.1 ст. 135 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области со ссылкой на заместителя руководителя Изюмской местной прокуратуры Александра Михалика. По его словам, авария произошла 20 октября прошлого года в с. Глушковка Купянского района.

«Водитель автомобиля Оpel на скорости свыше 100 км / ч сбил двух человек, переходивших дорогу. При этом человек, не останавливаясь, уехал с места происшествия. В результате аварии оба пешехода получили многочисленные повреждения. От полученных травм 41-летний мужчина на следующий день скончался в больнице; 34-летняя женщина с тяжелыми телесными повреждениями до сих пор находится на лечении «, — рассказал Михалик.

Подозреваемого задержали через 2 дня после ДТП. Им оказался 37-летний местный житель, который, по предварительным данным, работал таксистом. Мужчина отрицал свою причастность к аварии, спрятал машину и настаивал, что автомобиль у него угнали. Однако его «легенда» была опровергнута уже в начале досудебного следствия.

В соответствии с санкциями статей, водителю грозит до 8 лет лишения свободы.

Первоисточник

Обсуждение это темы на форуме


Administrator, 05-04-2019, hits: 118












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.