Home arrow Analytics, Publications, TV arrow В Мариуполе патрульные привлекли к ответственности водителя такси-наркомана
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Мариуполе патрульные привлекли к ответственности водителя такси-наркомана

Print E-mail

 В Мариуполе (Донецкая обл.) патрульные привлекли к ответственности водителя такси, который имел признаки наркотического опьянения и был лишен права управления транспортными средствами. Об этом сегодня, 3 апреля, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Донецкой области.

2 апреля во время патрулирования Левобережного района на ул. Короленко внимание инспекторов привлек «ВАЗ-2106», водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время разговора патрульные заметили у 37-летнего гражданина признаки наркотического опьянения. От предложения патрульных пройти освидетельствование в медучреждении мужчина отказался в присутствии свидетелей.

Во время проверки документов по базам оказалось, что данный водитель уже привлекался к ответственности за нетрезвое управление и с августа прошлого года лишен права управления решением Первомайского районного суда.

В результате нарушитель получил протокол по ч. 2 ст. 130 КУоАП и постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП. Дубликат водительского удостоверения, который предоставил водитель для проверки, инспекторы изъяли.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 04-04-2019, hits: 156












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.