Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Патрульные отлавливают таксистов без лицензий
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Патрульные отлавливают таксистов без лицензий

Версия для печати Отправить на e-mail

 Во Львове патрульная полиция совместно с Укртрансбезопасностью организовали рейд по проверке перевозчиков такси. И первые же остановленные таксисты оказались без прав на транспортировку пассажиров.

По данным транспортных организаций только 800 автомобилей в городе имеют лицензии на перевозку пассажиров. Большая же часть автомобилистов просто вешают шашки на крышу автомобиля или таксуют даже без них. Об этом идет речь в сюжете телеканала НТА.

«Человек не стоит на учете. Мы не знаем какое техническое состояние его автомобиля. Поэтому риск для пассажира присутствует. Но ведь человек не станет спрашивать таксиста есть ли у него лицензия, ему надо ехать, и он садиться и едет. У нас были случаи, когда водители имели лицензии, но просроченные», — сообщает заместитель начальника «Укратрансбезопасности» Львовской области Роман Лобода.

Большая часть водителей просто не вешает опознавательных знаков и патрульные не могут привлекать их к ответственности.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 21-11-2018, hits: 310












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.