Home arrow Carbodies for taxi arrow Toyota представила новый автомобиль для работы в такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Toyota представила новый автомобиль для работы в такси

Print E-mail

 Автомобили, Публикации об автомобилях для такси, Toyota представила новый автомобиль для работы в таксиНа Токийском автосалоне дебютирует модель такси нового поколения. Мотор автомобиля работает на сжиженном углеводородном газе

Компания Toyota представила модель такси нового поколения, разработанную специально для Японии. Публичная премьера автомобиля состоится 25 октября на Токийском автосалоне, сообщает пресс-служба бренда.

Отличительной чертой экстерьера новинки стала сдвижная задняя дверь, хромированная радиаторная решетка, выполненная в стиле большого седана Crown, а также внешние зеркала, расположенные на крыльях автомобиля.

В компании отметили, что в салоне машины будет очень тихо благодаря использованию специального шумоизоляционного материала и особого звуконепроницаемого стекла. В интерьере также использовали светодиодную подсветку, дополнительный циркулятор воздуха, а также задние кресла с подогревом.



Toyota JPN Taxi приводится в движение 1,5-литровым четырехцилиндровым мотором, работающий на сжиженном углеводородном газе. Агрегат передает тягу на передние колеса.

Стандартное оснащение такси включает шесть подушек безопасности, а также пакет вспомогательных электронных систем Toyota Safety Sense с функцией предотвращения фронтальных столкновений.

 


В Японии цена на Toyota JPN Taxi варьируются от 3,2 до 3,5 млн иен (примерно от 29,9 до 30,8 тыс долларов). Автомобили, в том числе, будут использоваться в качестве официального такси на летних Олимпийских и параолимпийских играх в Токио в 2020 году.

 

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 25-10-2017, hits: 1026












   
Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.