Home arrow About a Taxi Abroad arrow Жители Торонто возмущены протестной акцией таксистов
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Жители Торонто возмущены протестной акцией таксистов

Print E-mail

 Серьезные задержки движения в финансовом районе Торонто, возникшие в середине дня в четверг, 14 мая, вызвала акция протеста таксистов, недовольных системой Uber.

Не меньше ста водителей припарковали такси на дорожных полосах Bay Street, ведущих в южном направлении, и вдоль Queen Street в районе площади Nathan Phillips Square. Здесь они и простояли около двух часов, выражая тем самым протест против интернет-приложения для заказа такси.

В июне состоится судебное слушание, на котором, как предполагается, юристы смогут наложить судебный запрет, который приостановит работу этого интернет-сервиса, однако недавно мэр Торонто Джон Тори изъявил желание совместно с Uber найти другой способ решить проблему.

Официальный представитель мэра Тори Аманда Гэлбрейт выразила свое негодование протестными действиями водителей целой серией сообщений в социальной сети Twitter, и назвала своеобразную демонстрацию «разочаровывающей».

«Была ли эта акция устроена ради улучшения качества обслуживания жителей Торонто? Снижения тарифов? Большей свободы выбора? Большего комфорта? К сожалению, нет», − написала она.

Представительница компании Uber Canada Сьюзи Хит также отнеслась к протесту таксистов негативно, отметив, что те действуют явно не в интересах жителей Торонто.

Сервис Uber работает в 230 городах по всему миру, и его часто подвергают критике за то, что сотрудничающие с ним водители не обеспечивают столь же высокий уровень сервиса и безопасности, как водители такси с лицензией.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 16-05-2015, hits: 4141












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.