Home arrow Analytics, Publications, TV arrow По Мариуполю ездило такси со взрывчаткой (ВИДЕО)
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

По Мариуполю ездило такси со взрывчаткой (ВИДЕО)

Print E-mail

  В багажнике такси милиционеры обнаружили взрывчатое вещество. По предварительной информации, это «пластид» массой около 200 граммов. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ УМВД Украины в Донецкой области.

Сергей Колесник, исполняющий обязанности начальника Мариупольского ГУ: «11 марта 2015 сотрудники ГАИ совместно с представителями подразделения “Сокол” несли службу в Приморском районе. Примерно в 22:40 они остановили легковой автомобиль на улице Краснофлотской. За рулем был местный житель, 1967 года рождения. При осмотре авто в багажнике обнаружили взрывчатое вещество. Она находилась на видном месте, никакого маскировки не использовалось. По словам хозяина машины, возможно, вещество оставил кто-то из клиентов».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 263 «Ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения». Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Взрывчатка изъята и направлена на экспертизу.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 13-03-2015, hits: 3183












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.