Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow На крымской трассе столкнулись автомобиль полиции и такси. Один человек погиб
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

На крымской трассе столкнулись автомобиль полиции и такси. Один человек погиб

Print E-mail

 Следственный комитет в Крыму проводит доследственную проверку по факту смертельной аварии на автодороге Симферополь-Керчь с участием автомобиля полиции. ДТП произошло вечером 21 ноября в Ленинском районе Крыма. Служебный автомобиль полиции врезался в такси, в результате которого погиб водитель такси.

Об этом сообщили в главном Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, передает корреспондент 0652.ua.

По предварительным данным МВД по РК, водитель автомобиля Daewoo Lanos грубо нарушил правила дорожного движения, не предоставил преимущество водителю Toyota Prius, выезжая со второстепенной дороги, – служебному автомобилю, который двигался по главной. В результате столкновения водитель Daewoo Lanos погиб, а пассажиры служебного автомобиля получили телесные повреждения.

«Сотрудники полиции были при исполнении, в форменной одежде. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение в соответствии с действующим законодательством», – сообщили в пресс-службе МВД по РК.

В то же время, по словам очевидцев аварии, полицейские грубым образом нарушили скоростной режим. По их словам, полицейские ехали по основной трассе с превышением скорости, и не снизили ее перед пешеходным переходом, рядом с которым находился этот поворот. «Ограничение скорости в данном месте – 60 км/ч, а они ехали около 120 км/ч», - сообщил очевидец.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-11-2014, hits: 2196












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.