Home arrow Carbodies for taxi arrow LADA Vesta станет идеальным автомобилем для такси и полицейских
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

LADA Vesta станет идеальным автомобилем для такси и полицейских

Print E-mail
 Бу Андерссон уверен, что LADA Vesta придется по вкусу таксистам и полицейским.

Глава компании ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон уверен, что их новый седан LADA Vesta будет прекрасным автомобилем для полицейских и таксистов. Напоминаем, что новинка отечественного автопрома должна появится в продаже ближе к концу 2015 года.

Конечно, для такси на АвтоВАЗе разрабатывают специальную версию LADA Largus, однако LADA Vesta/Лада Веста станет «отличной альтернативой для таксистов и сотрудников различных ведомств».

Напоминаем вам, что 31 октября на заводе в Ижевске был сварен первый кузов LADA Vesta, а 5 ноября его покрасили в «Ледниковый» цвет (белый неметаллик). Получается, что этот первый кузов, созданный методом математического проектирования, а также на нем отрабатывалась конструкция и технология сборки cерийного образца автомобиля. К слову,окраску LADA Vesta/Лада Веста осуществляли на том же конвейере, что и новый седан Nissan Sentra. Соответственно, антикоррозийная гарантия на предстоящую новинку от АвтоВАЗа составит 5 лет, однако со временем этот показатель увеличат до 12 лет.

По последней информации, седан в длину достигает 4410 мм, а уже в базовой комплектации вы найдете три задних подголовника, системы ABS, ESP, салонный фильтр и регулируемую рулевую колонку. Причем стартовая стоимость новинки стартует с отметки от 400 тысяч рублей и получит бензиновый 16-клапанный двигатель объемом 1.6-литров мощностью 114 л.с.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 11-11-2014, hits: 6980












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.