Home arrow Analytics, Publications, TV arrow На Херсонщине задержан водитель такси, работавший "под кайфом"
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

На Херсонщине задержан водитель такси, работавший "под кайфом"

Print E-mail

 На днях, около шести часов вечера, в г. Новая Каховка работники ГАИ остановили автомобиль «Daewoo Lanos» с шашечками «такси», водитель которого не пропустил пешеходов, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу. Кроме водителя авто, в салоне транспортного средства находился пассажир, который ехал из г. Каховки.

Объяснив причину остановки, инспекторы ГАИ попросили водителя предъявить для проверки документы. Как оказалось, водительского удостоверения он при себе не имел, а во время общения правоохранители заметили явные признаки наркотического опьянения, а именно: замедленность речи и движений, дрожание пальцев рук, покраснение лица, расширение зрачков.

От прохождения медицинского освидетельствования на определение состояния наркотического опьянения 47-летний водитель, в присутствии двух свидетелей отказался, ведь факт употребления наркотического вещества не отрицал.

За нарушение правил дорожного движения, предусмотренного ч.1 ст.130, ч.1 ст.122 и ч.1 ст. 126 КУоАП, в отношении водителя составлены административные протоколы, он отстранен от управления автомобилем. В письменном объяснении горе таксист сказал: «... я с помощью шприца медицинского ввел в вену правой руки Наркотическое вещество «ширка» после чего управлял автомобилем ... выполняли заказ».

Автомобиль доставлен на специальную площадку для хранения временно задержанных транспортных средств. По данному факту проинформировано руководство службы такси для принятия соответствующих мер.
Сообщает:
Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 30-10-2014, hits: 4163












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.