Home arrow Analytics, Publications, TV arrow С декабря 2013 года рынок такси сократился на 30, а в ряде городов – на 50 процентов.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

С декабря 2013 года рынок такси сократился на 30, а в ряде городов – на 50 процентов.

Print E-mail

 Об этом корреспонденту ГолосUA заявил председатель профсоюза таксистов Украины Василий Попик.

По его словам, с декабря 2013 года рынок такси сократился на 30, а в ряде городов – на 50 процентов.«Пользование услугой такси – это индикатор наличия денег в обществе. Как только их нет, люди в большинстве своем пересаживаются на общественный транспорт. Остается только ждать, когда ситуация стабилизируется, а пока попросту выживать. Большинство таксистов в Украине сейчас «проедают» свою машину, то есть, не в состоянии вкладывать в ремонт, а могут  только купить на заработанные деньги продукты», - подчеркнул он.

В.Попик добавил, что во всем  мире экономический обоснованный тариф такси, когда стоимость километрового проезда равняется литру топлива.

«У нас же это стоит от 3 до 7 гривен за километр. Повышение цен на такси прямо пропорционально повышению цены на бензин, но мы на данный момент не может руководствоваться этим принципом, так как вообще потеряем клиента. Таксисты массово переходят на «газ», будут работать больше,  чем можно, чтобы заработать какую-то «копейку», - констатировал он.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 13-10-2014, hits: 4034












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.