Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow В Сумах милиция раскрыла нападение на водителя такси.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Сумах милиция раскрыла нападение на водителя такси.

Print E-mail

 В Сумах правоохранители раскрыли нападение на водителя одной из городских служб такси, в результате которого мужчина получил ножевые ранения. Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области, сейчас жизни водителя ничего не угрожает, а злоумышленник взят под стражу.

«Ночью шестого сентября водитель одной из городских служб такси взял в салон двух молодых мужчин. Оба пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения. Парни сказали водителю, что хотят ехать к знакомым в гости. Когда автомобиль проезжал по проспекту Шевченко, один из пассажиров спросил у таксиста, сможет ли он дать им сдачу с купюры в пятьсот гривен, которой они якобы собирались расплатиться за проезд. Водитель ответил, что денег на сдачу с такой суммы у него нет», - говорится в сообщении. При этом один из пассажиров вдруг крикнул, что «деньги тебе уже не понадобятся», выхватил нож и начал наносить удары 30-летнему мужчине в область шеи и тела.

Водителю, несмотря на серьезные ранения, удалось вырваться из рук злоумышленников. Нападавший и его сообщник тоже выскочили из автомобиля и исчезли. Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу, где его прооперировали.

В ходе проведенных милицией оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 29-ти летний житель областного центра, который ранее уже был осужден за убийство, изнасилования и грабежи. «Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 121 (умышленное, тяжкое, телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается», - отметили в главке.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 20-09-2014, hits: 2612












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.