Home arrow All sort of things arrow ГАИ следит за рядностью
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

ГАИ следит за рядностью

Print E-mail

 Столичная Госавтоинспекция проводит операцию «Рядность» – водителям, дабы избежать штрафов, рекомендуется перестраиваться и маневрировать по правилам. 

Ныне в Киеве ГАИ проводит операцию «Рядность», в ходе которой гаишники с особой бдительностью следят за соблюдением водителями правил перестроения и маневрирования. Как сообщили нам в пресс-службе милицейского ведомства, цель таких профилактических мероприятий – выявление и документирование фактов нарушений водителями правил расположения и маневрирования транспортных средств на проезжей части.

Дело в том, что часто следствием подобных отступлений от правил становятся аварии, в основной свей массе – несерьезные только лишь с повреждением транспортных средств. Подобные «стуканчики» приводят к возникновению заторов на дорогах и снижению пропускной способности автодорог. Именно для того, чтобы избежать подобных негативных последствий подобных нарушений и повысить дисциплину водителей в части соблюдения правил маневрирования, ГАИ и проводит операцию «Рядность».

ГАИ проводит операцию «Мобильный телефон»

По данным столичной ГАИ только за сутки стражи порядка выявили 33 подобных нарушения. Виновных привлекли к ответственности согласно ч. 2 ст. 122 КоАП Украины, предусматривающей штраф в размере 425-510 грн.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 10-09-2014, hits: 3447












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.