Home arrow About a Taxi Abroad arrow В Париже, Лондоне и некоторых других городах Европы сегодня проходит забастовка водителей такси.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Париже, Лондоне и некоторых других городах Европы сегодня проходит забастовка водителей такси.

Print E-mail

 Они протестуют против использования конкурирующими компаниями, такими как американская Uber, специальных приложений для смартфонов, благодаря которым клиенты могут заказывать автомобили и расплачиваться за услуги. Таксисты из других компаний видят в использовании этих технологий недобросовестную конкуренцию, поскольку использование смартфонов позволяет обходить ряд ограничений, распространяющихся на "классические" таксопарки.

Сообщается, что сотни автомобилей такси фактически заблокировали подъезд к двум крупнейшим парижским аэропортам. Таксисты также намеренно создают пробки на автомагистралях, ведущих в Париж.

Во Франции сегодня также забастовка на железной дороге. Она началась накануне вечером, однако основной "удар" пришелся на утро среды, когда были отменены некоторые международные поезда и скоростные поезда TGV. В целом по стране отменены от половины до двух третей поездов. 24-часовая предупредительная забастовка проводится в знак протеста против планов реформы железнодорожного транспорта.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 11-06-2014, hits: 6262












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.