Home arrow Analytics, Publications, TV arrow В Луганске террористы захватили службу такси и требуют выдать директора - СМИ
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Луганске террористы захватили службу такси и требуют выдать директора - СМИ

Print E-mail

 Владелец предприятия был активным евромайдановцем.

Сегодня, 11 мая, в Луганске террористы захватили две диспетчерские службы такси. Освободить пункты обещают в обмен на директоров этих служб.

Как сообщили ТСН.ua, в диспетчерскую службу такси "Люкс" приехали вооруженные боевики, выключили рацию и стали требовать директора. Говорят, что не уйдут, пока не получат руководителя. Сам владелец службы такси Шикун Сергей Викторович успел убежать, когда узнал, что экстремисты едут за ним

Шикун активно поддерживал и принимал участие в местном Евромайдане, поэтому такой интерес террористов к нему, связывают именно с этой деятельностью.

Также сообщается о захвате второй службы такси по такому же сценарию, будто руководителя второго предприятия даже захватили, но подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, в Краматорске 6 мая пропала связь с Василием Нестеренко, который поддерживал украинскую армию, в частности возил еду в воинскую часть. Родные подозревают, что он был похищен террористами, ведь перед тем его авто "конфисковали" вооруженные боевики. А исчез он после того, как пошел в милицию по поводу своей машины.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 13-05-2014, hits: 4648












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.