Home arrow All sort of things arrow Портал «ТАКСОПОРТ» поздравляет всех пользователёй и гостей ресурса со светлым праздником Воскрешения
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Портал «ТАКСОПОРТ» поздравляет всех пользователёй и гостей ресурса со светлым праздником Воскрешения

Print E-mail

 В этот день, когда приходит настоящая весна, наливается зеленью молодая трава, цветут деревья и поют птицы, в церквях звучат колокола, нам всем необходимо вспомнить о своём предназначении и заглянуть внутрь своей души, что бы понять в какой момент мы оступились, забыв о любви к Богу и ближнему. Так пришлось, что в этом году на долю нашего народа выпали непростые испытания. Не самые лучшие человеческие качества получили благодатную почву для развития. Злость, ненависть, нетерпимость к ближнему возобладали над разумом и верой. Сама судьба в этот день дает нам шанс пересмотреть своё отношение к событиям и задуматься о том, что ждёт нас впереди, если не вернуться к истинным христианским ценностям – вере и любви. Сегодня очень важно понять, что ещё не поздно остановится перед опасной чертой, за которой хаос и мрак войны.

Мы желаем всем в этот день говорить только хорошие слова и думать только о самом высоком и светлом. Пусть наши старания и наша вера в чудо не останутся забытыми и будут вознаграждены счастьем и радостью жизни! Пусть сбудутся мечты, и сердце окрылит удовольствие от того, что счастливы не только мы, но и те, кого мы любим. Пусть нас согревает ласковое солнце, щекочет лицо нежный ветерок, прохожие улыбаются и поздравляют с Великим Праздником. Пусть сегодня он войдет в наш дом широкой поступью, и, как весна отменяет холода и сонливость зимы, пусть он излечит наши печали и одарит счастьем!

Христос воскрес!


Administrator, 19-04-2014, hits: 4898












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.