Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow Трое дончан покатались на такси, а потом избили водителя и отобрали всю выручку
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Трое дончан покатались на такси, а потом избили водителя и отобрали всю выручку

Print E-mail
 В Донецке в течение часа таксист возил преступную троицу молодых людей, которые вместо платы за проезд сначала избили, а потом еще и отобрали все деньги, заработанным водителем в эту смену.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Донецка, в минувшую ночь с 25-го на 26-е февраля наряд ДПС ГАИ г.Донецка во время патрулирования в Буденовском районе заметил автомобиль «такси», который ехал с явно нарушенной траекторией движения. За рулем автомобиля правоохранители обнаружили водителями с явными следами побоев.

После этого сотрудники ГАИ немедленно приступили к тщательному обследованию указанного таксистом жилого микрорайона. И уже буквально через несколько минут в темноте они обнаружили фигуры трех молодых людей, которые могли быть теми самыми подозреваемыми.

Во время задержания одному злоумышленнику удалось сбежать, но его личность уже установлена. Как выяснилось, подозреваемые в совершении нападения на водителя такси жили неподалеку – они проживали в поселках Евдокиевка и Заперевальная.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 26-02-2014, hits: 3493












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.