Home arrow Analytics, Publications, TV arrow В ходе спецоперации "Такси-2014" выявили 6 пьяных таксистов и 70 "гонщиков"
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В ходе спецоперации "Такси-2014" выявили 6 пьяных таксистов и 70 "гонщиков"

Print E-mail
 Почти 70 автомобилей, работающих как такси, за отсутствие необходимой документации, разрешающей законно осуществлять услуги по перевозке пассажиров, отправили на штрафстоянки сотрудники ГАИ в Донецкой области в ходе профилактических мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ Донецкой области.

Для усиления контроля за действиями водителей этой группы участников дорожного движения, укрепления дорожно-транспортной дисциплины и недопущения ДТП водителями такси с 20 января в Донецкой области проводятся профилактические мероприятия "ТАКСИ-2014".

С начала проведения рейда сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено более 750 фактов нарушений административного законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, а именно, 6 фактов управления в нетрезвом состоянии, 70 нарушений скоростного режима, 6 нарушений проезда железнодорожных переездов, 52 нарушения проезда перекрестков. Кроме того, за отсутствие необходимой документации, разрешающей законно осуществлять услуги по перевозке пассажиров, на штрафстоянку поставлено 68 автомобилей, работающих как такси.

"В истекшем году только в Донецке каждый сороковой административный материал сотрудниками ГАИ был составлен на таксистов. Зачастую в момент фиксации нарушений ПДД водителями такси в салоне их машин находились пассажиры, т.е. водители такси в пути следования подвергали опасности своих клиентов", - говорится в сообщении.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 11-02-2014, hits: 4540












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.