Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Севастопольцы задержали нетрезвого водителя такси (ВИДЕО)
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Севастопольцы задержали нетрезвого водителя такси (ВИДЕО)

Print E-mail
 Инцидент, который мог привести к трагическим последствиям, произошел накануне, 26 января

На автодороге Севастополь — Инкерман представителем общественной организации «Дорожный контроль — Севастополь» Максимом Мишиным был замечен автомобиль Daewoo Sens, водитель которого явно находился в состоянии опьянения.

Представитель организации обратил внимание на то, что движущийся впереди автомобиль такси неоднократно выезжал на полосу встречного движения, вилял, а на просьбу остановиться (кратковременное включение дальнего света фар) таксист ответил лишь увеличением скорости движения.


Приняв необходимые меры безопасности, активист начал преследовать авто, совершив перед этим звонок в дежурную часть УГАИ Севастополя.

После крутого поворота внизу серпантина водитель такси все же остановился. Невооруженным взглядом было видно, что он нетрезв. М. Мишин с помощью других неравнодушных участников дорожного движения не допустил дальнейшее движение данного авто.

После неоднократных звонков в дежурную часть УГАИ, 102, заместителю начальника УГАИ и начальнику УГАИ патрульный автомобиль все же приехал на место происшествия. Отметим, что для сотрудников ГАИ оказалось недостаточно двух свидетельских показаний о том, что именно этот водитель находился за рулем. Для подтверждения данного факта М. Мишину пришлось выехать в дежурную часть УГАИ Севастополя и предоставить там видео с регистратора автомобиля.

Водитель был освидетельствован прибором «Алкотестер», который показал 1,8 промилле содержания алкоголя в крови при норме 0,2. Автомобиль поставлен на штрафплощадку.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 27-01-2014, hits: 5039












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.