Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Подробности нападения на таксиста в Славянске
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Подробности нападения на таксиста в Славянске

Print E-mail
 Одного из напавших на таксиста в Славянске задержали сотрудники областной Госавтоинспекции, - сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецкой области

Напомним, утром в воскресенье, 8 декабря, трое парней в Славянске поймали такси и попросили водителя отвезти их в Краматорск.

По информации областного управления ГАИ, утром 8 декабря трое молодых людей в Славянске остановили такси и попросили водителя отвезти их в соседний Краматорск. Уже под Краматорском пассажиры нанесли таксисту ножевые ранения и, забрав автомобиль, вернулись в Славянск. Раненый водитель автомобиля "ВАЗ-2110" сразу же обратился в Краматорский горотдел милиции, после чего все наряды милиции были поставлены в известность о розыске автомобиля и преступников.

Приблизительно в 9 часов к инспекторам ДПС, которые несли службу по надзору за дорожным движением по ул. К. Маркса в Славянске, обратился другой водитель такси и сообщил, что разыскиваемый автомобиль "ВАЗ-2110" движется по ул. Коммунаров.

Инспекторы ДПС направились на место, где увидели автомобиль и начали его преследование. Злоумышленники бросили автомобиль в одном из дворов и разбежались в разные стороны.

Инспекторами ДПС совместно с водителями службы такси, которые также принимали участие в преследовании обидчиков своего коллеги, вскоре был задержан один из подозреваемых.

Злоумышленник был доставлен в Славянский горотдел милиции, а автомобиль "ВАЗ - 2110" после проведения необходимых следственных действий будет возвращен законному владельцу.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 09-12-2013, hits: 4740












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.