Home arrow About a Taxi Abroad arrow Выяснилось, какие вещи водители такси находят на заднем сиденье
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Выяснилось, какие вещи водители такси находят на заднем сиденье

Print E-mail
 Согласно результатам глобального ежегодного исследования, наиболее часто водители такси находят на заднем сиденье мобильный телефон, второе место разделили позабытые продукты питания и ноутбуки (по 7%), третье место заняли ключи (5%).

Среди российских таксистов первая тройка оказалась немного другой – первое место заняли ноутбуки (27%), второе – продукты питания (20%), третье – портфель, ключи и крупная сумма денег (по 13%). Мобильные телефоны не попали в топ-10 вещей, найденных на заднем сиденье российских такси.

На заднем сиденье такси водители также находили нижнее белье (Франция, Норвегия, Великобритания, Колумбия и Сингапур), скейтборд (Великобритания), 16 тыс. австралийских долларов в австралийском такси, $ 10 тыс. – в голландском, и просто "огромную сумму денег" в российском. Кроме того,  в японском и тайваньском такси находились живые лангусты, а в колумбийском — цыпленок.

В рамках глобального исследования такси также выяснилось, какие вещи пассажиры забывали на заднем сиденье такси, передает портал Hotels.com. В список попали парик и птица в клетке были забыты, ножной протез и бывший парень, тромбон, кубик Рубика и даже вставная челюсть.

Также в результате исследования было установлено, что американцы не только самые желанные (за них проголосовало 24,3% таксистов), но и самые щедрые  пассажиры в мире – 50,4% таксистов утверждают, что они оставляют самые большие суммы на чай. Россиян назвали лучшими пассажирами всего 1,5% опрошенных.

Российские таксисты больше всего любят возить пассажиров из Китая (27%), а самыми щедрыми признают норвежцев (40%).

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 12-11-2013, hits: 8305












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.