Home arrow Carbodies for taxi arrow Лондонское такси по версии Toyota
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Лондонское такси по версии Toyota

Print E-mail
 Лондонское такси стало настоящим символом, известным по всему миру. Формы кузова классического черного кэба практически не претерпевали изменений на протяжении всех лет существования автомобиля. Однако сейчас таксопарки Нью-Йорка и того же Лондона все активнее завоевывает новый Nissan NV200, и у многих появились опасения, что лондонское такси со временем потеряет свою харизму. Случится это или нет - покажет время, но уже ясно, что характерные черты Austin FX4 в любом случае не исчезнут бесследно, поскольку Toyota решила выпустить свой собственный аналог этого автомобиля.

Соответствующий концепт под названием JPN Taxi будет показан на автосалоне в Токио. Он представляет собой необычную смесь лондонского кэба и автомобиля будущего. Стремясь создать недорогой в обслуживании, экономичный и при этом безобидный для окружающей среды автомобиль, инженеры оснастили такси гибридной силовой установкой, а топливом здесь служит газ. По габаритам автомобиль не превосходит Volkswagen Golf 7, а внутри с комфортом смогут разместиться до 5 человек.

 
 


Несмотря на достаточно самобытный дизайн, автомобиль вполне может поступить на службу городу в самое ближайшее время, а первыми пассажирами станут жители Токио.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 07-11-2013, hits: 5048












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.