Home arrow All sort of things arrow «Кобра» догонит нарушителей на 300-сильных «Пассатах»
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

«Кобра» догонит нарушителей на 300-сильных «Пассатах»

Print E-mail
 Два десятка новых автомобилей Volkswagen поступит на службу в Министерство внутренних дел до конца этого года. Полноприводные «Пассаты» для спецотряда ДПС набирают первую сотню за 5,6 секунды и будут использованы в том числе для сопровождения правительственного Mercedes-Benz S500, который способен разменять вторую сотню через 5,4 секунды.
«Кобра» догонит нарушителей на 300-сильных «Пассатах»

Вестник госзакупок сообщает, что МВД в начале октября подписало соглашение с импортёром автомобилей Volkswagen. В рамках договора ООО «Порше Интер Авто Украина» продаст силовикам два десятка спецмобилей Volkswagen на суму 10 миллионов гривен. Среди них, отмечает издание «Наши деньги» 19 седанов Volkswagen Passat B7 3.6 4Motion и три внедорожника Volkswagen Touareg 3.0 4Motion.


Полноприводные «Пассаты» МВД покупает по 485 тысяч гривен, а каждый «Туарег» потянет на 560 тысяч гривен (бывает и дороже). Все машины должны быть чёрного цвета и оснащаться целым набором специального оборудования. В частности на крышах седанов будет установлена светодиодная панель Premier Hazard TrafficMax 47” DV, несколько громкоговорителей скрытого типа, сопровождающие огни Prеmier Hazard R431S и по две радиостанции Vertex VX-2200 в каждую машину.

В Украине такие «Пассаты» и «Туареги» официально не продаются, однако если вы захотите догнать президентский кортеж, обратите внимание на 300-сильный Volkswagen CC 3.6 AT 4WD с таким же, двигателем. Машина набирает первую сотню за те же 5,6 секунды, правда в базе не оснащена мигалками и громкоговорителями. Пока МВД не поддерживает отечественных производителей, Совет нацбезопасности купил у «Еврокара» 2 седана Skoda Superb в средней комплектации.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 25-10-2013, hits: 5110












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.