Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Одесских такси законодательно обяжут записывать и хранить записи всех телефонных вызовов
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Одесских такси законодательно обяжут записывать и хранить записи всех телефонных вызовов

Print E-mail
 Таксомоторные компании должны нести финансовую ответственность за некачественное выполнение своей работы. С таким предложением в ходе видеоконференции выступили депутаты областного совета..

«В случае, если человек вызывает по телефону такси, а автомобиль не приезжает или запаздывает, и в результате пассажир, например, опаздывает на самолет, то виновные должны нести ответственность. А по действующему законодательству  даже нет механизма для принесения претензий!», - сообщил председатель комиссии по вопросам транспорта Одесского облсовета Александра Сошенко

Поэтому, по мнению одесских чиновников, в новом законе «О перевозках в такси и машинах по вызову» такие механизмы должны присутствовать. Кроме того, во избежание возможных недоразумений, необходимо обязать компании, предоставляющие такси по вызову, не только записывать все телефонные вызовы, но и хранить записи на протяжении продолжительного времени.

Отметим, что представитель Министерства инфраструктуры Владимир Балин пообещал рассмотреть предложение одесситов  и, возможно, отразить его в проекте нового закона.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 25-10-2013, hits: 4937












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.