Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow ДТП с участием гаишника в Киеве: погибла пассажирка такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

ДТП с участием гаишника в Киеве: погибла пассажирка такси

Print E-mail
 Во время смертельного ДТП на Большой Окружной дороге в Киеве иномарка гаишника врезалась в такси. Об этом сообщают "Вести".

Во время аварии сила удара была такой, что заднюю часть такси разворотило до неузнаваемости. Погибла 37-летняя пассажирка, мать четверых детей Руслана Л., которая находилась на заднем сидении такси.

За рулем автомобиля-убийцы был 31-летний сотрудник ДПС ГАИ Киева. По предварительным данным медэкспертизы, в крови водителя нашли алкоголь, 1,8 промилле - это примерно бутылка водки.

Руслану Л. похоронили в родном селе на Ровенщине. Там с дедушкой и бабушкой живет ее старшая 16-летняя дочь Дана. "Нам сказали, что автомобиль гаишника выезжал с автозаправки. И такси, в котором мама ехала, не успело увернуться", - говорит Дана.

Трое других детей - 11-летний Станислав, трехлетний Глеб и двухлетний Матвей - живут со вторым мужем Русланы на Черниговщине. Сама Руслана держала киоск-магазин в Киеве и каждую неделю приезжала сюда по делам.

В день трагедии женщина задержалась на работе, вызвала такси, чтобы поехать в съемную комнату на Борщаговке (тут она ночевала, когда работала в Киеве). Однако не доехала.

Напомним, 19 октября на Большой кольцевой дороге в Киеве произошла авария при участии работника дорожно-патрульной службы ГАИ г.Киев. Прокуратура Киева начала расследование смертельного ДТП.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 22-10-2013, hits: 3289












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.