Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow В Одессе умер пострадавший в драке таксист
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Одессе умер пострадавший в драке таксист

Print E-mail
 19 октября в одной из одесских больниц скончался Алексей Капуста, получивший ножевые и огнестрельные ранения в драке возле ночного клуба «Капитан Морган» на углу Жуковского и Екатерининской в ночь на 14 октября.

Как пишет "Таймер", Алексей Капуста, похоже, стал случайной жертвой масштабной драки. По его собственным словам (в пересказе родственников), в ту ночь он ждал клиента на стоянке такси возле клуба. Внезапно он увидел бегущего в его сторону человека, который наставил на него пистолет и потребовал отойти от машины: по всей видимости, мужчина хотел забрать автомобиль, чтобы скрыться.

Отдавать авто Алексей не пожелал, и, по его собственным словам, кинул в нападавшего «чем под руку попалось». Тот выстрелил, но пуля прошла по касательной — и тут же Алексей получил несколько ударов ножом в спину. С тяжёлыми ранениями и большой потерей крови Алексей был госпитализирован в одну из городских больниц, где врачи почти 5 дней боролись за его жизнь. В частности, кровь для пострадавшего собирали его товарищи по автомобильному спорту: Алексей сам был автогонщиком-любителем.

Алексей перенёс две операции, но спасти его не удалось: днём 19 октября Алексей Капуста скончался.

По словам родственников погибшего, нападению на Алексея предшестовала масштабная драка в самом ночном клубе: по их информации, в ходе стычки пострадали по меньшей мере четыре человека. По их же информации, все четверо забрали из милиции ранее написанные заявления, а записи камер видеонаблюдения клуба изъяты.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 20-10-2013, hits: 3132












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.