Home arrow All sort of things arrow Во Львове чиновник получил два года из-за неотремонтированной дороги
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Во Львове чиновник получил два года из-за неотремонтированной дороги

Print E-mail

 Железнодорожный суд Львова утвердил соглашение о признании вины чиновника «Укравтодора» в Львовской области, который без проверки принял у подрядчика не выполненный ремонт дороги Львов-Краковец, и осудил его на два года лишения свободы с испытательным сроком в один год. Об этом в понедельник, 30 сентября, сообщает прокуратура Львовской области.

«Чиновник, работая на руководящей должности отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Львовской области, будучи ответственным за контроль правильности определения стоимости работ по капитальному и текущему ремонтам и эксплуатационному содержанию автомобильных дорог и за осуществление технического надзора за этими объектами без надлежащей проверки принял выполнения подрядной организацией работ по ремонту дороги Львов-Краковец, фактически выполнены не были», - сообщили в прокуратуре.«Из-за халатности чиновника, государственный бюджет лишился 170 тысяч гривен», - отметили правоохранители.

Решением суда чиновник был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 («служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия») УК Украины. Суд приговорил работника «Укравтодора» к лишению свободы сроком в два года с испытательным сроком в один год. Также чиновник должен будет выплатить штраф в размере 400 необлагаемых минимумов и не сможет занимать управленческие должности на протяжении 18 месяцев.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 01-10-2013, hits: 3534












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.