Home arrow All sort of things arrow В украинские дороги «закопают» 20 миллиардов
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В украинские дороги «закопают» 20 миллиардов

Print E-mail
 Кабинет министров Украины планирует выделить на ремонт и эксплуатацию украинских дорог почти 20 млрд грн.

Первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский озвучил сумму в размере 17,4 млрд грн, которая будет выделена на дороги в 2014 году. Еще 2,3 млрд грн правительство планирует привлечь из внешних заимствований. Впрочем, последняя цифра может оказаться большей.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович планирует уделить внимание городским дорогам в следующем году. На своей встрече с журналистами ведущих телеканалов страны Виктор Янукович обнадежил украинцев тем, что городские дороги будут приводить в порядок уже в 2014 году. По словам президента, дороги в нашей стране разрушались 20 лет, но межрегиональные магистрали были отремонтированы к Евро-2012. Виктор Янукович отметил, что люди начинают критиковать его за состояние дорог, но он благодарен, что хоть не бьют.

Как ранее сообщалось на Авто@Mail.Ru, руководство корпорации «Укравтодор» обещает делать дорожное покрытие стойким к нагрузкам и перепадам температур. По словам главы ведомства Евгения Прусенко, главные дороги страны будут ремонтироваться по стандарту ЩМА-20. Именно щебеночно-мастиковый асфальтобетон использовался на трассе Киев-Борисполь, которая находится в хорошем состоянии уже продолжительное время. Данная технология продлевает срок жизни асфальта еще на 3-4 года, покрытие более стойкое к перепадам температур и нагрузок от тяжелых фур.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-09-2013, hits: 3352












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.