Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Киевляне придумали оригинальный способ обмана такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Киевляне придумали оригинальный способ обмана такси

Print E-mail
 Киевские таксисты жалуются, что киевляне массово стали жульничать при вызове машины. «Взяли моду вызывать одновременно несколько служб такси. Сейчас приезжаешь к клиенту, а стоят еще три машины. Выходит человек и садится в ту машину, где тариф на гривню или две ниже. И сразу отключает телефон, чтобы я ему не дозвонился», — рассказал нам водитель такси Алексей Назаров. Председатель правления Украинской таксомоторной ассоциации Андрей Антонюк подтвердил, что такая практика существует.

«Метод примерно один и тот же: вызывают несколько машин под разные подъезды одного дома. А потом ждут, пока приедет самая дешевая. Остальные вынуждены рапортовать о ложном вызове», — говорит он. По его мнению, пассажиры и таксисты сейчас вообще ведут холодную войну друг с другом. «Есть ведь и нечестные таксисты, которые не доезжают на вызов, подбирая более выгодный заказ по дороге», — говорит Антонюк.

Киевлянин, недовольный службой или конкретным водителем, просто вычеркивает контакт. Но и таксисты тоже запоминают обидчиков. Одно время существовали даже черные списки недобросовестных клиентов. В базу заносились те, кто не оплатил поездку, не вышел, заказывал машину в разных службах или просто был буйным (скандалил и лез с кулаками). «Сейчас такого нет. Все борются за клиента», — говорит Алексей Назаров.

Правда, иногда таксисты все же мстят — и очень изобретательно. «Например, размещают телефон особо вредного заказчика на сайте бесплатных объявлений. Пишут, что человек предлагает услуги интимного массажного салона с сексуальными девушками всего за 100 грн. После такого день у вредного пассажира пройдет «весело», — рассказал Андрей Антонюк.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 12-09-2013, hits: 5714












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.