Home arrow Carbodies for taxi arrow Микро такси – новое поколение транспортных средств
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Микро такси – новое поколение транспортных средств

Print E-mail

такси микро

Смотря на то, как в нынешнее время развиваются фирмы, которые могут предоставлять услуги такси, стоит заметить, что транспортные средства такого вида могут кардинально измениться уже в ближайшем будущем и, возможно, все начнут пользоваться микро такси.

 

Если учесть то, что обычное транспортное средство, которое используется в качестве такси, то на них можно перевозить 1-4 человека, а иногда и намного больше, то в микро такси можно перевезти не более двух человек за один раз.

 

 

Можно сказать, то в таком такси багажник совсем не нужен. Но, если, все же, он необходим, то необходимо просто убрать переднее пассажирское сиденье, для того чтобы места в автомобиле стало больше, и поставить туда багаж.

 

 

Стоит отметить, что микро такси – это такси будущего, так как развитие технологий все время продолжается. Если раньше, в качестве такси использовали, только легковые машины, то сейчас уже используют и мотоциклы, и самолеты, лодки с катерами, а также грузовые автомобили.


 

Микро такси выглядит очень элегантно. Не смотря на то, что автомобиль совсем маленький, в нем не так мало место. Машина практически до половины кузова оборудована в виде блестящего тонированного стекла. Но, стоит учитывать, что при такой тонировке, пассажирам в автомобиле светло и уютно, а вот люди, которые находятся на улице, не могут видеть, что там происходит.

 


 

Форма автомобиля также очень привлекательна. Ее можно сравнить с полузакрытой картонной коробкой на колесах. И независимо от такого внешнего вида, она может развивать достаточно приличную скорость. При движении автомобиль прижимается к дороге и даже на огромной скорости на нем очень трудно потерять управление.


 

Колеса на автомобиле очень широкие, что также улучшает сцепляемость с дорожным покрытием даже в любую погоду. За счет этого микро такси очень легко управлять, так как она маленькая и, вообще, не требует каких-либо особых усилий.

Подвеска автомобиля в принципе высокая, но, все же, этому автомобилю не справиться с сильным бездорожьем, хотя автомобиль, можно сказать, очень верткий и устойчивый, что только добавляет ему преимущества.


 
 


Дверь в автомобиле всего одна, с правой стороны, но она очень большая. Это довольно-таки хорошо, потому что так удобнее доставать багаж, да и выйти из автомобиля можно пассажиру и водителю одновременно.


 
 

 

Стоит упомянуть и о салоне автомобиля. Водительское сиденье располагается спереди посередине, что очень удобно, потому что у шофера будет очень хороший обзор. Два задних пассажирских сидения расположены параллельно друг к другу.

Первоисточник


Administrator, 05-07-2013, hits: 5087












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.