Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Автопогоня в Луганске: ГАИ vs Такси. Видео
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Автопогоня в Луганске: ГАИ vs Такси. Видео

Print E-mail
 Сотрудники Луганской госавтоинспекции преследовали пьяного таксиста по всему Луганску. Видео такого содержания появилось в Сети 19 февраля.

Позже оказалось, что сотрудники ГАИ заметили подозрительный автомобиль службы такси на перекрестке улиц Буденного и Карпинского. По словам одного из сотрудников, они попросили водителя Dacia завершить движение и принять вправо. Кроме этого, гаишники включили проблесковые маячки и подали звуковой спецсигнал. Водитель проигнорировал требования и продолжил движение. Автомобиль ГАИ последовал за такси, требуя остановиться.

Когда Dacia все-таки удалось остановить. Водитель, по словам сотрудника ГАИ, был в "неадекватном состоянии". Гаишники вынуждены были пристегнуть таксиста наручниками в салоне служебного автомобиля.

На видео заметно, что таксист был сильно пьян. В ходе составления протокола, он оскорблял сотрудников ГАИ, нецензурно выражался, отрицал, что управлял каким-либо транспортным средством, и даже плюнул одному из сотрудников госавтоинспекции в лицо.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 20-02-2013, hits: 8497












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.