Home arrow Carbodies for taxi arrow Электромобиль EL LADA перепрофилировали в такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Электромобиль EL LADA перепрофилировали в такси

Print E-mail

  АвтоВАЗ и Правительство Ставропольского края совместно осуществляют первый в России масштабный проект практического использования легковых электромобилей.

Как сообщает пресс-служба автоконцерна, 22 января АвтоВАЗ отгрузил первые пять электромобилей EL LADA из партии, производимой для Ставропольского края в соответствии с соглашением, подписанным в августе 2012 года. EL LADA впервые начнут работать в режиме реальной эксплуатации на курортной территории Кавказских минеральных вод (КМВ) как экологичный общественный транспорт - такси. Вся партия электромобилей (90 машин), заказанная администрацией Ставропольского края в рамках пилотного проекта, поставляется в Кисловодск.

 Отметим, в ноябре 2012 года электромобиль EL LADA прошел комплекс испытаний на территории КМВ и Ставрополья, продемонстрировав высокие эксплуатационные характеристики. Машина тогда была представлена руководству Ставропольского края, губернатор Валерий Зеренков протестировал EL LADA и дав достойную оценку параметрам электромобиля, подчеркнул хорошие перспективы использования в регионе.

EL LADA – это электромобиль на платформе автомобиля LADA Kalina (универсал), разработанный АвтоВАЗом. Модель производится мелкими сериями под заказ.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-01-2013, hits: 5445












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.