Home arrow All sort of things arrow Власть хочет снизить стоимость бензина в Украине
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Власть хочет снизить стоимость бензина в Украине

Print E-mail
 Антимонопольный комитет разрабатывает рекомендации для топливных компаний для снижения розничной стоимости бензина в Украине.

С такими предложениями выступил непосредственно глава АМКУ Василий Цушко. По его словам, в начале года снижения цен на топливо до нормального уровня не произошло, поэтому Антимонопольный комитет готов разработать рекомендации для АЗС, как удешевить «горючку». Операторы рынка обязаны прислушиваться ко всем рекомендациям данной структуры, игнорирование требований Комитета ведет к нарушению законодательства, штрафным санкциям или лишению лицензии на право деятельности.

Отметим, в январе бензин и дизельное топливо подешевело в Украине на 10 копеек за литр. К примеру, стоимость самого популярного бензина марки «А-95» европейского производства снизилась с 11,29 грн за литр до 11,19 грн. Стоимость топлива украинского стандарта достигла 10,64 грн за литр. По словам аналитиков рынка, январь и февраль традиционно являются «мертвым сезоном» для нефтетрейдеров, потому, независимо от рекомендаций АМКУ, топливо подешевеет еще на 20-30 копеек за литр.

Авто@Mail.Ru 

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 21-01-2013, hits: 3586












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.