Home arrow All sort of things arrow Киев от снежных заносов убирают в долг, - Попов
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Киев от снежных заносов убирают в долг, - Попов

Print E-mail

 Александр Попов отмечает, что деньги для уборки снега с улиц Киева появятся в городском бюджете только после Нового года.

Сейчас Киев от снежных заносов, в связи с дефицитом средств, убирают в долг, заявляет председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

При этом, по его словам, деньги для уборки улиц столицы появятся только после Нового года. "Сегодня большое количество и людей и техники работает бесплатно, потому что мы обратились, у нас действительно чрезвычайная ситуация, и большое количество предприятий и организаций помогают просто так. Что касается января и февраля, то мы с нетерпением ждем Нового года, потому что ситуация с началом нового бюджетного года, по нашему мнению, стабилизирует тот дефицит средств, который сегодня у нас есть в декабре", - сказал Попов в среду в эфире 5 канала.

Напомним, 11 декабря в Киеве объявили чрезвычайную ситуацию природного характера регионального масштаба. В этот день из-за снегопада в городе образовались многокилометровые пробки. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, загруженность автодорог составила 10 баллов из 10 возможных.

Как сообщалось, военнослужащие Вооруженных сил Украины активно приобщились к ликвидации последствий сложных погодных условий в Киеве. К ликвидации последствий ненастья привлечено более 1500 военнослужащих столичного гарнизона, а также около 20 единиц военной техники, в том числе полковые землеройные машины ПЗМ-2.

Первоисточник

Обсуждение на форуме


Administrator, 13-12-2012, hits: 4029












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.