Home arrow Analytics, Publications, TV arrow В Донецке пьяный водитель такси все ночь развозил пассажиров
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Донецке пьяный водитель такси все ночь развозил пассажиров

Print E-mail
 В ночь с 29-го на 30-е ноября сотрудниками Госавтоинспекции г.Донецка были отстранены от управления шесть водителей, которые катались по городу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Среди незаконопослушных автовладельцев были и таксисты. Сообщает ГАИ г. Донецка.

Целую ночь 25-летний нетрезвый водитель из Макеевки на автомобиле «ВАЗ-2106» «таксовал» по ночному городу. Под утро он взял на борт двух пассажиров от ночного клуба, расположенного на пр. Ильича, и проследовал с ними на высокой скорости в сторону Макеевки.

На пересечении пр.Ильича и бул.Шахтостроителей он был остановлен нарядом ДПС. Во время проверки документов водитель вел себя суетливо, старался закрывать лицо воротником куртки, нервно курил. Однако скрыть явный запах алкоголя не удалось. Подтвердил употребление алкоголя и немецкий алкотестер «Драгер», который зафиксировал в выдыхаемом воздухе 1,63 промилле алкоголя.

Водитель от управления автомобилем был немедленно отстранен, а пассажирам пришлось вызывать другое такси - с трезвым водителем.

В настоящее время проводится проверка по выяснению диспетчерской службы такси, предоставляющей этому водителю заказы на перевозку пассажиров.


Известно, что самые резонансные и тяжкие ДТП, связанные с гибелью и травмированием участников дорожного движения, как правило, - на счету нетрезвых водителей. Именно поэтому вопросу предупреждения ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, Госавтоинспекцией уделяется самое пристальное внимание.

В текущем году в г. Донецке выявлено 1736 фактов управления транспортными средствами в алкогольном опьянении или под воздействием наркотических, психотропных веществ.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 01-12-2012, hits: 7308












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.