Home arrow Analytics, Publications, TV arrow У одесского аэропорта появилось фирменное такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

У одесского аэропорта появилось фирменное такси

Print E-mail

 Автомобили с надписью Odessa international airport на кузове выстроились у воздушных ворот города. Здесь же открылся диспетчерский центр.

Как рассказали «Думской» в пресс-службе аэропорта, цель этого, пока экспериментального, проекта – улучшить качество обслуживания пассажиров, однако схема работы нового сервиса еще обсуждается в руководстве МАО.

 «Это такси появилось всего неделю назад. Подробную информацию о его работе можно будет получить не раньше понедельника», — говорит пресс-секретарь Мария Попович.

Тем временем в службе заказа нового такси потенциальным клиентам рассказывают, что договариваться о поездке нужно в прядке живой очереди, обратившись в диспетчерскую.

Стоимость услуг впечатляющая – дорога от аэропорта до центра города обойдется в 120 грн. Зато не нужно ждать подачи машины, а водитель в обязательном порядке поможет клиенту погрузить багаж.

Частные извозчики, которые традиционно «отлавливают» пассажиров у выхода из терминала, к новинке относятся с юмором:

«Ну, чего мне с ними ссорится? Сразу видно, что люди подневольные, – шутит опытный «бомбила» Александр. – А если серьезно, то никаких конфликтов у нас нет, наоборот – если клиент не соглашается на их сумму, они тихонько подскажут, что у нас чуть дешевле».

Для сравнения — поторговавшись с частниками, можно сойтись на 80-90 грн за ту же дорогу до центра, а если вызвать любое из городских такси, которые начисляют плату за километраж, то поездка обойдется всего в 45-50 грн.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 30-11-2012, hits: 6597












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.